Помощь

Благотворительность- общее дело!

Каждый желающий может принять участие в реализации проекта!

Чем Вы можете помочь:

1. волонтерство

Работы много, а рук не хватает. Ваши знания и навыки, умения и трудолюбие могут очень помочь нам. Вы можете помогать физически во время отпуска, а можете подключиться на административном уровне работы над проектом в течение всего года. Присоединяйтесь.

2. строительные материалы и инструмент

Невозможно построить или восстановить здание без строительных материалов и инструментов. Будем признательны за любую помощь в приобретении необходимого.

Особенно остро стоит вопрос с восстановление куполов Храма. Если не поторопиться с их восстановлением- свод и кладка могут обрушиться.

3. контакты

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей!» — так звучит известная русская пословица. И в данном случае она подходит, как нельзя лучше. Только вместе, большой командой можно реализовать проект.

4. информационная поддержка

Чем больше людей узнает о проекте- тем больше шансов на его реализацию. Нам нужна поддержка СМИ и баннерная поддержка на сайтах.

5 транспортная помощь

Необходимо организовать доставку людей и грузов в село.

6 финансовая помощь

Требуется финансовая помощь для закупки строительный материалов и инструментов, оплаты услуг сторонних специалистов при оформлении всех необходимых документов и оказании прочих услуг, транспортные расходы и т.п.

7. Подбор исторических материалов для формирования экспозиции  дома-музея.

Формирование туристической зоны — дополнительный источник дохода для реализации проектов, дополнительные рабочие места для местного населения и возможность повысить духовный и интеллектуальный уровень местных жителей.


«
»

Оставить комментарий