Видеорепортаж о проекте по созданию «Академии Российского Разведчества» в Миново

Проект по созданию «Академии Российского Разведчества» в Миново

До настоящего времени у Организации Российских Юных Разведчиков (ОРЮР) в России не было своей постоянной базы, несмотря на то, что работа с детьми ведется непрерывно в летний и зимний период, а также регулярно проводятся курсы повышения квалификации для руководителей разного уровня и старших разведчиков.

Свою мечту о собственной базе скауты называют «Академией Российского Разведчества». Курсовая работа в Организации ведется уже более полувека. За это время было подготовлено несколько поколения руководителей, ведущих активную работу с детьми и молодежью. За годы своего существования ОРЮР воспитала большое количество священников. Многие из них так и остаются руководителями Организации и продолжают работу с детьми.

Проект по созданию «Академии Российского Разведчества» в селе Миново Арсеньевского района Тульской области –  это реальная возможность повышения тренингового и образовательного уровня в ОРЮР, возможность увеличения количества выездов для детей младшего возраста с ночевкой в помещении.

Телеканал «Союз» о проекте:

Видео на сайте телеканала «Союз»


«
»

Оставить комментарий